Selem Ahleykom/Salut
Aujourd’hui,hui je vous propose une recette hyper simple à réaliser qui est un plat traditionnel en Algérie: le couscous au lait. C'est l'idéal en hiver pour vous réchauffer et c'est hyper bon.
C'est une recette de ma maman <3
Pour cette recette vous aurez besoin:
500g de couscous
pommes de terres
oignons
lait
Cuire à l'eau vos pommes de terre et vos oignons.
Videz l'eau restant de votre casserole et ajoutez y votre lait.
Pour le couscous:
Laissez tremper votre couscous dans l'eau pour le nettoyer. Vider l'eau et ajouter 2c à soupe d'huile et du sel puis laisser sécher quelques minutes.
La cuisson de votre couscous nécessite 2 étapes
- Mettre votre couscous humide dans votre couscoussier. Laissez cuire.
- Videz votre couscous dans un récipient,ajoutez de l'eau et mélangez le tout avec une cuillère.Remettre le tout sur votre couscoussier. Laissez cuire