750 grammes
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Petites recettes orientales

Selem Ahleykom/Salut tout le monde, bienvenue chez Petites recettes orientales!!! Ici vous trouverez pleins de petites recettes sympas et faciles à réaliser ainsi que des astuces afin de faciliter votre cuisine. J'essaierai de vous en faire apprendre un maximum afin que vous deveniez de véritables chefs cuisiniers. Vous trouverez absolument de tout, que ce soit sucré ou salé et surtout de la cuisine orientale. J'espère vraiment que cela vous plaira !! ;)

Hamburgers ou pâte à buns d'Herve Cuisine

Publié le 11 Juillet 2013 par Miss melonfraise in Plats, Boulangerie

Hamburgers ou pâte à buns d'Herve CuisineHamburgers ou pâte à buns d'Herve Cuisine

Selem Ahleykom/Salut tout le monde

Aujourd'hui je réalise des hamburgers de la pâte à la farce tous sera fait maison.Cette recette je l'ai prise du blog d'Hervé Cuisine, un home au talent culinaire incroyable.

Pour cette recette vous aurez besoin:

500g de farine

100ml de lait tiède

150ml d'eau tiède

1c à café de sel

3 c à c de sucre

2 c à c de levure boulangère

un mélange de grains de sésame, de pavots et des graines de Nigelle

Mélangez les ingrédients secs ensuite ajoutez le lait, l'eau et votre œuf.

Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène et laissez la reposer pendant 1h.

Ensuite aplatir votre pâte sur votre plan de travail tout en lui laissant une épaisseur de1.5 cm.

Faire vos boules que vous placerai sur un plateau. Puis, avec un pinceau, mouiller le dessus de vous boules afin d'y faire mieux adhérer vos grains de sésame et de pavots. Recouvrez et laissez reposer encore une petite heure.

Préchauffer votre four à 200° et laissez les dorés.

J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.
J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.

J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.

Voilaaaa cette recette est hyper facile à réaliser, j'espère que ça vous a plut!

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B
TRES ORIGINAL
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