Selem Ahleykom/Salut tout le monde
Aujourd'hui je réalise des hamburgers de la pâte à la farce tous sera fait maison.Cette recette je l'ai prise du blog d'Hervé Cuisine, un home au talent culinaire incroyable.
Pour cette recette vous aurez besoin:
500g de farine
100ml de lait tiède
150ml d'eau tiède
1c à café de sel
3 c à c de sucre
2 c à c de levure boulangère
un mélange de grains de sésame, de pavots et des graines de Nigelle
Mélangez les ingrédients secs ensuite ajoutez le lait, l'eau et votre œuf.
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène et laissez la reposer pendant 1h.
Ensuite aplatir votre pâte sur votre plan de travail tout en lui laissant une épaisseur de1.5 cm.
Faire vos boules que vous placerai sur un plateau. Puis, avec un pinceau, mouiller le dessus de vous boules afin d'y faire mieux adhérer vos grains de sésame et de pavots. Recouvrez et laissez reposer encore une petite heure.
Préchauffer votre four à 200° et laissez les dorés.
J'utilise un cercle de cuisine pour que mes ronds soient parfaits et un pinceau pour badigeonner ma pâte d'eau. Après avoir mis vos grains aplatir légèrement le dessus pour coller vos grains.