750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Petites recettes orientales

Selem Ahleykom/Salut tout le monde, bienvenue chez Petites recettes orientales!!! Ici vous trouverez pleins de petites recettes sympas et faciles à réaliser ainsi que des astuces afin de faciliter votre cuisine. J'essaierai de vous en faire apprendre un maximum afin que vous deveniez de véritables chefs cuisiniers. Vous trouverez absolument de tout, que ce soit sucré ou salé et surtout de la cuisine orientale. J'espère vraiment que cela vous plaira !! ;)

Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiri

Publié le 11 Juillet 2013 par Miss melonfraise in Plats, Oriental

Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiri

Selem Ahleykom/Bonjour

Je vous présente aujourd'hui une des nombreuse façon de réaliser des feuilles de bricks.

Celle-ci est avec de la viande hachée, des pommes de terre et de la vache kiri qui est une véritable tuerie !!!

Pour cette recette il vous faudra:

des feuilles de bricks

pour la farce:

de la viande hachéé

des oignons

des pommes de terre

poivre

sel

paprika

persils

Cuir votre viande ainsi que vos oignons et du sel.

Cuir à l'eau vos pommes de terre et vos oignons.

Dans un saladier, mettre votre viande et vous pommes de terre et ajoutez vos épices.

Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiriBricks viande hachée pomme de terre et vache kiri

Placez votre farce sur votre feuille de brick et faites la fore qui vous plaira, pour moi ça sera en triangle.

Etapes pour réaliser des triangles ci dessous

Il suffit de découper votre feuille en 2, puis de plier en 2 votre moitié en rabattant le coté arrondi.

Mettre votre farce au dessus et faites votre forme.

Laissez les cuir et dorées à feu doux.

Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiri
Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiriBricks viande hachée pomme de terre et vache kiriBricks viande hachée pomme de terre et vache kiri
Bricks viande hachée pomme de terre et vache kiri

J'espère que cette recette vous aura plut!!!

Commenter cet article

Isabelle Rhaimbault 09/09/2014 03:10

Une recette a faire, car cela semble très bon et j'ai des feuilles de brick a utiliser. Ainsi elles seront employées...